O feriado mais saboroso do ano está chegando e traz um desafio para quem está de dieta: como aproveitar a Páscoa sem interferir na sua programação alimentar? Em primeiro lugar é importante entender que não há problemas em comer chocolate contanto que não se exagere na quantidade, porém, há alternativas que podem ser feitas em casa que além de deixarem a sua Páscoa gostosa podem ajudar a potencializar o treino.
Receitas com suplementos
Se você optar por preparar seu próprio doces, existem diversas opções de receitas, que vão desde chocolate funcional a cupcakes. Você pode alterar as receitas a seu gosto substituindo alguns ingredientes por outros.
Exemplo de receita simples de cupcake com Whey Protein Isolado:
- 01 medida de Whey Protein Isolado de chocolate ou baunilha (30g)
- 03 colheres chá de farinha de aveia
- 03 colheres chá de cacau em pó ou 1 colher sopa de essência de baunilha
- ½ colher chá de fermento em pó químico
- 02 colheres chá de adoçante em pó
- 01 clara em neve
- 01 pote de iogurte ou 1 copo de leite
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes, começando pelos em pó e depois acrescentando a clara em neve e o iogurte ou leite.
- Coloque a massa em formas especificas para cupcakes e leve ao forno pré-aquecido a 200°C
- Deixe assando durante 6 minutos
Essa receita rende duas porções,aproximadamente duas fôrmas.
Produtos prontos
Parra quem prefere comprar o chocolate pronto, muitas marcas e chocolatarias tem investido em ovos de páscoa e outros doces sem glúten,lactose, açúcar, com cacau 70%, amargo e até mesmo feitos com Whey e outros suplementos.
Produtos Madrugão
Selecionamos algumas opções de produtos para a sua Páscoa entre os nossos melhores suplementos e marcas:
- Mousse Protein (600g) da Pró Premium Line: Mistura para mousse de chocolate.
- CupCake Protein (600g) da Pró Premium Line: Mistura de massa para cupcake de chocolate.
- Isopro Whey (2268g) da Probiótica: Whey Protein Isolado disponivel no sabor chocolate, baunilha e morango
Agora, basta colocar as mãos na massa! Bom treino e boa Páscoa!