Qual o melhor horário e como tomar albumina?

Qual o melhor horário e como tomar albumina?Podemos encontrar na clara do ovo e no leite a albumina, uma proteína de grande valor biológico, considerada a principal do sangue. Encontrada em grande quantidade no plasma, ela é produzida pelo fígado. Já é usada por muito tempo por diversos culturistas em shakes protéticos e é consumida como suplemento alimentar para produzir mais músculos.

 

No entanto, é importante que o consumo seja orientado por um médico ou nutricionista, pois o fígado consegue produzi-la de forma muito eficiente após a metabolização de alimentos como carne, leite e ovos, ricos em proteínas.

 

Função da albumina

Ela funciona como reguladora da pressão osmótica sanguínea, além de transportar os hormônios e fazer o controle do pH do sangue. Ao ser utilizada como suplemento, ajuda no ganho de massa muscular.

Como e quando tomar

A albumina pode ser tomada a cada 2 ou 3 horas, dependendo do objetivo que você deseja alcançar. Você pode seguir uma rotina para obter melhores resultados: após os treinos, antes de dormir, logo que você acordar e antes do treino. Dessa maneira, você conseguirá absorver melhor as propriedades da proteína.

Ela pode ser misturada no leite para suavizar o sabor, uma vez que algumas pessoas reclamam de seu gosto ao tomá-la com água.

 

Benefícios além do treino

Além dos benefícios já citados, a albumina auxilia o metabolismo, pois é rica em nutrientes, possui muitas vitaminas (potássio, ferro, fósforo e complexo B), ajuda a manter e perder peso, por ser de lenta absorção, o custo-benefício é mais atrativo quando comparada a outras proteínas, além de auxiliar na recuperação após cirurgias estéticas – em virtude da digestão mais lenta, ela diminui o risco de fibrose (que pode ser causada por uma dieta com excesso de proteínas) e ajuda o corpo a desinchar.

 

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