Dieta Low Carb: Como funciona na prática

A Dieta Low Carb é baseada em um consumo de alimentos que possuem uma menor quantidade de carboidratos. Ela é conhecida por trazer efeitos de perda de peso, geralmente com uma maior agilidade em relação às outras dietas. 

Isso acontece pois uma baixa oferta de carboidratos (fonte primária de energia do corpo) pode aumentar a oxidação de gorduras e a perda de peso geral com maior agilidade. Quando o metabolismo não encontra grandes picos de açúcar no sangue, as calorias dos alimentos são absorvidas de forma mais eficiente.

Nesse artigo separamos alguns pontos importantes sobre a sua execução na prática, contendo dicas sobre como fazer uma dieta Low Carb eficiente, sem correr o risco de catabolizar, e ter problemas de baixa imunidade.

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Qual o melhor Whey Protein para hipertrofia e emagrecimento?

Quando falamos de suplementação para hipertrofia, um dos primeiros suplementos que pensamos é o Whey Protein. Provavelmente, você já ouviu falar que esse produto contribui diretamente para que se chegue aos objetivos calculados de proteína que auxiliam no
aumento de massa muscular.

Será que o Whey Hidrolisado, Isolado ou o 3W é superior a outros tipos como o Concentrado? Separamos neste artigo um resumo geral de como escolher o melhor Whey pensando em hipertrofia e emagrecimento.

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Dicas para acabar de vez com a retenção de líquido

Após alguma refeição exagerada, muitas pessoas já sentiram uma sensação de inchaço no corpo, um peso nas pernas e maior acúmulo de gordura na região abdominal. Você sabia que a retenção de líquidos é a maior responsável por esse fato? Ela ocorre geralmente após ingerirmos alimentos industrializados ou que contenham grande excesso de sódio.

Evitar a retenção não apenas é importante para a saúde, mas também para elevar o aspecto visual do corpo. Diminuir a retenção de líquidos significa melhorar também toda a estética e a harmonia proporcional do físico. Neste artigo vamos trazer informações e dicas sobre como se manter o mais livre possível desse tipo de problema.

Os nossos vasos sanguíneos não são impermeáveis. Eles contam com poros que permitem a saída e a entrada de células, bactérias, proteínas e água. A retenção, cientificamente falando, é o extravasamento de líquidos que saem dos vasos sanguíneos e vão para os tecidos subcutâneos, levando a um acúmulo entre as células.

Para evitar o ajuntamento desses líquidos, listamos abaixo, importantes fatores que estão relacionados à alimentação.

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